Я люблю растворяться в закате

07 Август 2007 @ 23:34
       
Я люблю растворяться в закате,
Наслаждаясь полуденным зноем
Я люблю засыпать на закате
Забывая о дне и покое.

Я люблю твои руки и голос
Я люблю теплый стон и желанье
Я люблю, когда где-то есть кто-то
Я люблю все твои пожеланья.

Я люблю прикасаться к успеху
Я люблю быть веселой и яркой
Я люблю быть твоею потехой
Принимая твои наказанья.
(с)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.