Почему я ворона белая?

Почему я ворона белая?
Потому что в сужденьях я смелая?
Потому что летаю не в стае я?
Иль совсем не о том мечтаю я?
А быть может, ворона я белая,
Потому что не то я все делаю,
Что могло бы другим понравиться?
Но с собою мне трудно справиться.
Видно так мне судьбой наворожено
Белой птицею быть мне положено.


Рецензии
Белое лучше серого;)

Петер Мунк   28.09.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.