Красно-Белые

Шаг за шагом - идём по проулкам
Руки в кулак - будет плохо ублюдкам,
Мы не боимся - мы просто молчим,
И каждый уверен - мы победим.

Глаза - со строгим прищуром,
Стоим в крепком строю,
Встреча перед тринадцатым туром -
Мы храбрость свою докажем в бою.

Красно-белые стяги целуя -
Любовь проявляя свою,
На чужих полянах пируя -
Для тебя, Звёздный клуб, я пою.


Рецензии