Подари мне

Подари мне музыку из слов,
Чтоб тебя увидела я в сновиденьях,
Не поверю в то, что это сон –
Это будет праздник или воскресенье.
Я воскресну заживо родясь,
Запоёт душа, затронет сердце муза.
Понимаешь, я сейчас одна,
Ты мне очень, очень, очень нужен.
Подари мне музыку без слов,
Если вдруг слова давно пропеты,
Пусть танцует под неё моя любовь,
Расскажу я танцем – эта музыка поэта.
Подари мне утренний рассвет,
Где восходит солнце из-за сосен робко,
У реки ещё горит костёр и в твоих руках
Гитара льется нежно звонко.
Подпою тебе я тихо в лад, за рекою эхом
Песня отзовётся, это солнце, утренний рассвет,
И в ладонях росы, чтоб умыться.
Много ль надо, чтобы жить?
Нужна вечность, чтоб тебя мне встретить,
И любить, любить, любить!
Подари Господь мне счастье – долго жить,
И даруй мне с милым нежный тихий вечер.


Рецензии
ЛЮБИТЕ!!!!
И ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!
Прекрасные строки! спасибо)))))

Ольга Чикова   24.11.2008 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оленька, за добрые слова. Удачи и творческой энергии, мне приятно Вас читать. С уважением.

Альбина Волкова   24.11.2008 20:48   Заявить о нарушении