почти прощание с музой

я отдамся тебе опять
без слов и лишних сомнений.
что еще я могу сказать,
кроме этих стихотворений.
 
ты сейчас от меня далек,
и не слышишь меня, не знаешь.
и среди моих частых строк
ты признаний не прочитаешь.
 
бросить все и уйти, потерять,
свои чувства разбив на части.
и закрыть откровений тетрадь,
на прощанье желая счастья.
 
03.06.08


Рецензии