У роз печальный лик

Печален лик у дивных роз,
Хоть многие не знают,
Как много горьких чистых слёз,
Цветы те проливают,
Их берегут пока они цветут
И смотрят свысока.Пока живут,
Пока способны радовать наш взгляд
Пока их волшебством весь мир объят.
Но розы, что растут в саду,
Прекрасны на свою беду,
Обречены они страдать,
Ведь каждый может их сорвать

Их дивный век, увы, не вечный,
Найдутся те, среди людей,
Кто сломит мир их безупречный,
Для превосходности своей


Рецензии