Судьба...

Стоишь передо мной
Как чудо из чудес,
Дотронулся рукой
Увидел сильный блеск,
Столь яркий и блестящий,
Столь сильный и манящий,
Раскрал он мне глаза,
И указал дорогу
К любви моей блестя.
Вдруг вижу лабиринт
Размерами с дома,
А в том конце стоит,
Любимая моя.
И этот сложный путь
Я с легкостью прошёл,
И к сердцу твоему
Дорогу я нашёл.
И как же счастлив я
С любимою своей,
И с ней я провижу
Век, и сотни дней!


Рецензии
Как всегда молодец.Я тоже хоть век с тобой проживу.Люблю тебя.

Инна Кучина   09.07.2009 22:37     Заявить о нарушении