по стопам Эдуарда Асадова...

спасибо Вам, спасибо огромное...
и так меня это задело, что каряво, но очень быстро как-то написалось тоже что-то отдаленно похожее...
прошу только не злиться... спасибо Вам,автор, за возможность ....

когда ты снаружи дворняга
то сердце быть может алмазом
огромным прекрасным с огранкой
а значит уже и бриллиантом

постой!эй,хозяин!не стоит
бросать на вокзале собаку
она ведь почувствовать может
ведь любит,тебя-человека

а ты растоптал в ней надежду
ударил по сердцу.ей больно.
ты просто ей гладишь за ухом
она ж тебя любит невольно.

она хочет быть с тобой рядом
прижавшись к ногам головою
нести тебе тапочки утром,
вернувшись с прогулки с тобою

она тебя любит всем сердцем
внутри где-то любишь ты тоже.
послушай меня, человече
открой в своем сердце тревогу.

открой и пойми что собака,
которую взял бы с собою
служила бы верой и правдой
и просто была бы с тобою.
 
15 марта 2007


Рецензии