В высоком звании поэта...

В высоком звании поэта
У смертной бездны на краю,
Перевалив за возраст Фета,
Я – глупый, всё ещё пою.

Так, в глубине России где-то
Среди невспаханных полей
Вдогон весне, утекшей в лето,
Поет безумный соловей.

12 августа 2006 г.


Рецензии