не называй любовницей меня

ты изменяешь мне с женой
ты изменяешь ей со мной

-------------------------------------------
Ты мечешься, запутанный такой,
И чувствами, и пониманьем долга.
Неважно, где мы встретимся с тобой.
Когда мы вместе – мы как будто дома.


но не проси признания в любви,
а я забуду про свои упреки
опять ты смотришь на часы!?
я поняла.всему есть сроки...


не отпустить и не остаться
никак не можешь ты решить
наверное пора расстаться,
и обо всем уже забыть


не называй любовницей меня
я страсть твоя,и только...
а ты по лезвию ножа
скользишь...а мне так больно


и лишь во сне мне сниться часто,
что ты со мною навсегда
а утром слышу очень ясно
"прости родная,тут жена"

 я ненавижу дни рожденья
и праздников я не терплю
да!,будни лишь моё спасенье
я в эти дни тебя так жду.........


но я не буду жить звонками,
следы помады оставлять
и умолять тебя слезами,
чужое счастье проклинать


я научилась понимать тебя,
и жить родной,только тобою
но ты хоть раз останься до утра
хочу себя почувствовать женою.......


Рецензии
Больная тема...я бы сказал:вечная тема-отношения между любовниками.По-моему,здесь все трое обречены на боль и разочарования-и муж,и жена,и любовница.Вопрос только,как выйти из этого заколдованного треугольника без потерь?Наверное,невозможно...
С теплом,Анатолий.

Тулий Клецельман   07.08.2008 18:34     Заявить о нарушении
здравствуйте!невозможно,Вы абсолютно правы и очень -очень трудно найти выход...его просто нет((((

Лана Венская   08.08.2008 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.