Смысл жизни и другие афоризмы

1)Я знаю в чем заключается смысл жизни. Смысл жизни в том, чтобы найти смысл жизни.

2)В этой жизни два варианта исхода: либо стать мудрым, либо несчастным.

3)Не отказывайте людям в праве быть подлецами. Это ущемляет их личностные права.

4)На вопрос что лучше - богатство или слава, глупые выбирают богатство, умные - славу. Остальные выбирают Путина.

5)Родину не выбирают, родителей не выбирают, друзей не выбирают, одноклассников не выбирают, начальника не выбирают. Уже и президента не выбирают!
Хоть что-то в этой жизни еще выбирают?

6)До 30 лет я вел себя как ребенок, после 30 веду себя как взрослый ребенок.

7)Оказывается, вода очень полезна. Странно, что она до сих пор так дешево стоит.

       31.06.2008 г.

8)Тот, кто не терял всего, не знает истинной ценности вещей.

9)Почему мужчины заводят любовниц?
Потому что любовница намного более благодарна, за намного меньшие затраты

10)Стать нормальным
Иногда так хочется стать нормальным. Хотеть заработать много денег, жениться и обсуждать чужих баб, ложиться спать вовремя, напиваться до безобразия и хватать спьяну баб за зад, заняться ремонтом и дачей, иметь хорошую, верную жену (отличницу с золотой медалью, непьющую). Но, это только иногда!

11)Хочешь кого-то потерять – начни о нем заботиться.

12)Подражание Оскару Уайльду

Теперь, когда я женился, я могу смело волочиться за любой юбкой! Чего холостым позволить себе не мог, так как риск потерять свободу был очень велик.

13)Подражание О. Уайльду 2

Только одна мысль приносит мне удовлетворение, успокоение и счастье – эта мысль: «Я никогда не буду счастлив».


Рецензии
если выбрать ПОСЛЕДНЕЕ в четвёртом пункте
то первый пункт идёт в ..... и дальше
второй заканчивается последним словом
а третий расцветает пышным цветом
и в четвёртом пункте первое и второе идут по первому пункту...
.
с ув АЛЛАХОЛ аля БЗЯ
П/С правильная пунктуация есть основа и две точки после Х могут поменять мир.....:)))))

Абзэндр   07.10.2008 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.