Постой, не уходи

Постой, не уходи. И вспомни, как мне нужен.
Постой. Не уходи. Болит моя душа.
Постой, не уходи. Ты мыслями загружен,
Постой со мной еще хотя бы полчаса.

Хотя бы полчаса, и дай мне отдышаться.
Я знаю, что тебя не знала никогда.
Не уходи пока и дай мне попрощаться
Совсем к чему была так яростно слепа.

Не трогай мою жизнь, не трогай мою душу.
Ты сердце мне разбил, как тонкое стекло.
Так что прости меня за то, что я не слышу,
За то, что мне теперь так дико все равно.

Сожми мою ладонь, почувствуй мою силу.
Увы, но власть твоя не тронет мою боль.
И я забуду все, что было мне не милым –
Теперь уйти ты мне, пожалуйста, позволь.


Рецензии