Поиск Пути - тоже Путь

Поиск Пути - тоже Путь…
В липком и вязком тумане
Главное - вдруг не уснуть
И не погрязнуть в обмане
Ярких цветных огоньков...
Тех, что влекут недозрелых…
Нет на Пути маяков…
Нет их: ни чёрных, ни белых…


Рецензии