Наш путь

НАШ ПУТЬ

Мы все божественны и святы,
Наш путь тернист и осиян…
Мы все условно виноваты
В кровавых распрях россиян.

Ах, то ли будет, то ли будет –
Воспрянет разум ото сна!..
Но разум совесть не разбудит,
Когда душа не спасена.

Ведь нам мерещилось когда-то
Родное счастьице во мгле…
Но мы ни в чём не виноваты:
Мы правду ищем на земле.

А правда гибелью чревата,
И крут в Историю подъём…
Но мы с благим российским матом,
Авось, опять не пропадём!…

8 июня 2005 г.


Рецензии
Вы с матом в душу
Людям срете,
Хотя по образу Его
Слепил Вас Бог
Зачем не знаю.
Быть может,
Чтоб заполнить пустоту.

Скоромохин Столик   03.06.2008 22:40     Заявить о нарушении