Толерантность

ТОЛЕРАНТНОСТЬ

хххххххххххххххххх

Благодарю,друзья, я вас,
Что в этот важный в жизни час
Горою за меня вы встали—
Меня в дуэли поддержали !

Злой гомофобии и нервной
Приходит смерть уже,наверно!
Совкизм прётся в безвозвратность…
Цари, Свобода, Толерантность !!!

Москва.
28 мая 2008 года.


Рецензии