Сплошной позитив

СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ

ххххххххххххххххххххххх

ПРИВЕТ!!!! ПРИВЕТ!!!!
В ДУШЕ ПУСТЬ СВЕТ
ЛЮБВИ СИЯЕТ
И СОГРЕВАЕТ !!!
НЕ ХМУРЬСЯ НЕБО!ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ,
ДЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ И ВЕЗЕНИЙ,
ДЕНЬ ВСТРЕЧ И ОЖИДАНИЙ,
НЕГАДАННЫХ СВИДАНИЙ,
КОГДА В КАЙФ ВСЁ И КРАСИВО----
ДЕНЬ СПЛОШНОГО ПОЗИТИВА !!!!!

       Банин. 29 мая 2008 года.
город Москва-ква-ква-ква )))))


Рецензии