Молчанье - это реквием по счастью

Я знаю, что молчанье - это крик,
немой протест и вызов голословью.
Оно внезапно падает на мир,
Покинутый надеждой и любовью

И тишина звучит как приговор,
И воздух разрывается на части...
Молчанье - это строгий ревизор,
Произносящий реквием по счастью.

Молчанье - это боль в твоих глазах,
Когда доходишь до последней точки
И правда не нуждается в словах.
Ты разорвёшь написанные строчки,

Ты не поверишь тем, кто говорит
Что будто бы молчанье - знак согласья.
Молчанье - это одинокий крик,
Произносящий реквием по счастью.


Рецензии
Приходится молчать - когда не слышат.

Утомленный Бродяга   16.10.2021 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.