Вот так

Вот так…
Белеет жизни «белый» флаг
Сдаюсь и чувствую,
Что мрак
Накроет тропку узкую,
Извилистую под луною тусклою.

Бежать…
Уж, некуда.
Стою меж реками,
Где бурная вода.
Боюсь я пауз между треками
И ненавидеть человека:

Его…
Что, может всех нежнее.
Надеется, что потеплею
И ждёт моих унылых глаз,
Мечтает встретиться скорее.
А я и не живу. Болею…

Душой…
Как, всё же, хорошо
Ему! Он просто не герой:
Не увлечён моей игрой.
И верится, что я скала:
Во мне надежа умерла…


Рецензии