На пике славы

НА ПИКЕ СЛАВЫ


Ххххххххххххххххххххххххх


Он непрестанно ныть и выть
И в жизни и в делах привык…..
Он так хотел на пике славы быть—
И Слава посадил его на пик !!!!!


Москва.
2 июня 2008 года.


Рецензии