Максиму данилину в день его 25-летия

МАКСИМУ ДАНИЛИНУ В ДЕНЬ ЕГО 25-летия.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Душевной мукою томим,
Я шёл в неведомой дали
И вот к тебе,мой друг Максим,
Пути-дороги привели !

Ты мне доверился,открыл
Твой мир большой души,
Меня на радость вдохновил—
Покоя ты лишил !

Будь вечно юным,молодым,
Максим !
Все беды сгинут,словно дым,
Максим!

Гори желаньем выступать
И нас собою вдохновлять !!!
Собою всех нас удиви
Во имя Счастья и Любви !!!!

город Москва.
2 июня 2008 года.


Рецензии