Не жди...

Не жди меня - 
Я не приду.
Не верь, кляня - 
Я обману.

Уйду молча.
Отдав, лишь взгляд.
Коснусь плеча -
Хочу -  назад.

Я жду тебя -
Сама иду.
Поверь, любя -
Не обману!

Придешь в мечтах,
Простив давно.
Коснись плеча -
Уж все равно.
               


Рецензии