До самых седин

ДО САМЫХ СЕДИН

хххххххххххххххххххххх

До самых седин
Сидим---
Пьём
И едим !

И жизнь---
Как сигаретный дым…..

До самых седин
Ты—один
И я—один……..
И глыбы непониманья
И центнеры льдин…………

Москва.

26 мая 2008 года.


Рецензии