Маленький принц не принц

Падают звёзды ниц -
Пред Королевой рай:
Маленький Принц не принц,
Маленький, словно Кай…
Бледность точеных лиц,
Мальчиков греет лёд.
Маленький больше не принц,
В венах застывший мёд…-
Тянется в снежный край –
В инеи хрупкость ресниц
Новое имя «Кай»,
Маленький Принц не принц…


Рецензии
"Бледность точеных лиц..."
про принцев.

Александра Тонконог   01.02.2010 03:00     Заявить о нарушении