Протест

В этом городе лицемерия, где все носят маски
Никому нет доверия, все привыкшие к ласке
Куда все спешат? Бросают детей?
Оставляют надежды у закрытых дверей?
А потом тихо тонут в бокале вина
И делают вид, что не их тут вина.
По телевизору ведут дебаты
Уже отсидевшие депутаты
Во главе страны стоит амёба
Роздаёт власть и глядит в оба.
Греет руки у казны, набивает карманы
Деньги народа считает по граммам
Он совесть продал еще в детском саду
и уничтожает патриотов по одному
а нам остается тихо страдать
осуждая демократию и её власть


Рецензии
МАски не умеют *носить* только маленькие дети,а взрослые без них не обходятся,особенно на службе...

Таис Макс   04.02.2009 14:44     Заявить о нарушении
сейчас єто, к сожалению, так...Даже дети всё чаще и чаще становятся лицемерными, подражая взрослым. ! так что пора исправляться!

Анюта Каменкова   05.02.2009 18:57   Заявить о нарушении