Мы едем, едем, едем...

Ранним утром, собравшись на дачу,
Взяв чемодан и собаку впридачу,
Забыла хозяйка лишь об одном...
О том, что стояло под круглым столом.

Десять смешных лупоглазых котят
В картонной коробке на кухне сидят.
Долго рычала смышленая лайка,
Чтобы домой возвратилась Хозяйка.

Радости котят не было конца!
Как и дороге до дачного крыльца...
 


Рецензии