Любимой

Как же всё-таки прекрасно
Быть пожизненно влюблён,
И всё время наслаждаться
Каждым часом, каждым днём.
Не минуты, ни секунды
От тебя не отходить,
Постоянно быть лишь рядом,
Лишь одну тебя любить.
Все проблемы и преграды
Вместе мы с тобой пройдём,
Нас ни кто не остановит
Ни куда мы не свернём.
Даже в самый сильный холод
Мне одежда не нужна,
Ты меня всегда согреешь
Будем вместе, Ты и я!


Рецензии
Спасибо большое.Нежный и наполненный любовью стих.Я тебя тоже люблю

Инна Кучина   03.06.2008 19:50     Заявить о нарушении