O...

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Такое чувство, что я просто заболела.
Тебя я вижу каждый день во сне,
Лишь потому, что я так захотела.

Жила себе, не ведая страданий,
Без мук, терзаний и обид,
Жила, как будто в зазеркалье,
И вдруг разбилось зеркало, и в миг

Все поменялось, я теперь другая,
Я жду, что ты напишешь мне,
И я ложусь в кровать и засыпаю,
Лишь для того, чтобы увидеться с тобой во сне.
2.06.2008.


Рецензии
И Это так, я не устану рваться,
В твои просторы трепетного сна,
И там опять, как в мире зазеркалья
Мы насладимся нежностью до дна.....
Замечательный стихо...
С ув. Юра

Юрамавр   13.08.2011 22:06     Заявить о нарушении