Розовый зонтик

Розовый зонтик – щит от дождя
Капли реальности пО ветру жизни
Бьются о землю, едва ли щадя,
Всех неосознанно тонущих в тризне

Розовый зонтик промокший насквозь,
Кто-то сегодня безмерно счастливый
В круге натянутом вставленных линий
Из металлических прутьев, что врозь

Розовый зонтик из радуги грёз
Цвет настроения чьей-то судьбы
Кто-то поверил кому-то всерьёз
…кто-то слова обещаний забыл

Розовый зонтик...капли по телу
Нет, не те капли слепого дождя,
В розовом мире она не хотела,
Слёзы разлуки пролить уходя

Розовый зонтик…жаль, что так мал
Силой порыва глубокого движим
Солнце опустится медленно ниже,
К тем, кто из пепла сегодня восстал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.