Скука...

Синее небо после дождя
Медленно капля стекает,
Ясное солнце светит в глаза
Молча тебя вспоминаю.
Ветер проносится мимо ушей
Тонкие ветки качает,
Милую песьню поёт соловей
Словно меня понимает.
Небо темнеет, белеет луна
Солнце на западе село,
Где-то в дали зашумела гроза
Молния песню пропела...


Рецензии
Очень нежный и душевный стих.Короткий,но есть смысл.И ты же знаешь я люблю тебя.Мне очень понравилось.

Инна Кучина   03.06.2008 18:43     Заявить о нарушении