Закрой глаза унылый странник...

Закрой глаза унылый странник
И слушай музыку дождя
Ты ведь не чей-нибудь изгнанник
И вольный ветер ждёт тебя.

Дороги – вот твоя стихия,
И дом твой – вся наша Земля,
Ты знаешь где твоя миссия
Чего пока не знаю я.

Лишь вольный ветер, без сомненья,
Тебе надует паруса,
И пусть в душе есть сожаленья,
Но посмотри на небеса!

Тебе и Солнце улыбнется
И с высока махнет рукой,
И радость на душе проснётся,
И обретешь ты свой покой.


Рецензии
Было грустновато.Прочитала и подумала:"А жизнь-то налаживается!" Спасибо за позитив!С теплом Надежда.

Надежда Чибисова   12.07.2008 10:58     Заявить о нарушении