Для чего мы живем на планете...

Для чего мы живем на планете,
Кто мне сможет на то дать ответ,
И мне кажется, что в лунном свете,
Видно больше намного планет.

Я ходил по морям сожаленья
Я искал в них ответы на сны,
Был я часто исполнен сомненья,
С наступлением новой весны.

Почему все не так в этом мире
Как мы в мыслях желаем, хотим,
Почему мы являемся в тире,
Неподвижной мишенью доктрин.

Наши судьбы – заблудшие души,
Что скитаются в бездне ночной,
Наши мысли, как впрочем, и уши
Слышат вечных иллюзий прибой.

В чем же смысл той жизни забытой
Что один лишь дается нам раз?!
Улыбнись и живи не разбитой
Целью, словно прекрасен твой час!

Станет легче тебе без сомненья,
И проснется в тебе человек,
Что живет и не просит прощенья,
За прекрасный и добрый свой век!


Рецензии