В узкой клетке

Я устал жить в этом мире
Полном ненависти, лжи,
Я хочу жить в новом мире,
Мире счастья и любви.

Я готов порвать все цепи,
Что мою сковали грудь,
Я стремлюсь распутать сети,
Чтоб свободою вздохнуть.

Мне порою дела нету
До капризов и обид,
Только жизнь идет в монету,
От любви сердце болит.

Я устал жить в узкой клетке,
Словно узник взаперти,
Я хочу собрать монетки,
Чтоб свободу обрести!


Рецензии