Надежда, вера и любовь

Когда нет силы, нет спасенья,
И в голове мутнеет кровь,
Я чувствую притоки вдохновенья,
Твою надежду, веру и любовь.

И эта вера – путь к спасенью,
Надежда – вера в доброту,
Любовь – дорога к возвышенью,
Которую с тобою я пройду.

Порой в минуту роковую,
Когда спасенья нет нигде,
Я чувствую любовь святую
И забываю о судьбе.

Ведь именно её, признаюсь честно,
Привык во всем я обвинять,
Твоя любовь стремится повсеместно
Ее лишь в шутку принимать.

Мне нравится твоя улыбка,
Твои влюбленные глаза,
И я боюсь случится вдруг ошибка,
Тогда на землю упадет слеза.

Её падение будет долгим,
Таким же будет крик души,
Поэтому боюсь быть колким,
Ты с отторженьем не спеши.

Всё что хочу я – быть с тобою рядом,
Любить тебя и верить в доброту,
Искать земное счастье нашим взглядом,
Надеяться на жизнь и красоту!


Рецензии