Храни свои воспоминанья...

Храни свои воспоминанья
в резной шкатулке из ольхи,
Но не обиды и страданья,
А все признанья и стихи.

Храни восторженные взгляды,
Канву событий, стрелок бег,
Как на щеке следы помады
Хранит влюбленный человек.

Запомни праздники, улыбки,
Романы и круженье дней,
А все нелепые ошибки
Сотри из памяти своей.

Пусть сохранится свежий ветер
И только лучшие года,
И все, что радует на свете,
Все остальное - суета.


Рецензии