Интернет-карточка

Интернет-карточка..
Интернет-зоречкой
я с ней проснусь
от раздольичка
тех тактильных чувств,
что в реальности
ведут к смерти
быстрей «виртуальности».

Ноготком соскребу
защитный слой,
и живой войду
в мир неживой,
в отражающий эту реальность
вроде бы, как «виртуальность».

Напишу роман...
Хоть двоичный код
не вдохнешь типографской краской.
Ведь ни тот, ни другая –
не любимый кот,
до оргазма
доводит что
лаской.

Что чернил,
что электричества ход -
их в небо летят сигналы,
творящие то,
что делает кот
у тебя под одеялом.


Рецензии
Миша, привет!

Мне в детстве батя говорил,
"а почему не кот"?
Но тут и кот, и апперкот
Сварганил, заострил...

Побольше жизни, дорогой!
Не время вызывать конвой,
Хотябы и небесный...
Подумаешь над бездной...
Да все мы тута над одной -
Пришёл, проснись и... пой!
)))))))))))))

Жму руку,
Тёзка.

Просто Мик   10.06.2008 08:03     Заявить о нарушении