МОЙ ДРУГ

КТО СКАЗАЛ-ПРОЙДЁТ ВСЁ,
Я НЕ ВЕРЮ!
Я ОТКРЫТ ПЕРЕД ТОБОЙ МОЙ ДРУГ.
ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ,ЧТО БУД-ТО СМЕЮ
ПОДАРИТЬ ТЕПЛО ТЕБЕ ИЗ РУК.

МОЖЕТ БЫТЬ ПРОХОДИТ ВСЁ ПЛОХОЕ?
ПОСМОТРИ!И ЧТО УВИДИШЬ ТЫ?
Я ОСТАЛСЯ.ВСЁ ВОКРУГ ЧУЖОЕ.
ЛИШЬ ДУША ЖИВЁТ.И ТОЛЬКО ТЫ.

ЕСЛИ ЛОЖЬ В МОИХ СЛОВАХ УВИДИШЬ,
ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ.СКАЖИ,ЧТО Я НЕПРАВ.
ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ТОЖЕ НЕНАВИДИШЬ,
КОГДА ПРАВДУ ГОВОРЯТ,СЕБЕ СОЛГАВ.

КОГДА СЕРДЦЕ ВОВСЕ НЕОТКРЫТО
И ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О СЕБЕ.
И ВСЯ БОЛЬ,КОТОРАЯ ВНУТРИ СОКРЫТА
ТОЛЬКО ТОПИТСЯ И ТОПИТСЯ В ВИНЕ.

ВСЕ ПРОЙДЕТ НАВЕРНО,НО НЕ ЧУВСТВА.
ЕСЛИ ТЫ ЖИВОЙ-ТОГДА ЛЮБИ!
Я ПОБУДУ ЗДЕСЬ И ЕСЛИ ЭТО ГРУСТНО-
ВСПОМНИ ТЕ СЛОВА:ЖИВЯ-ЖИВИ!
       20.05.2008


Рецензии