Хочешь я уйду?..

-Хочешь я уйду?..
-Нет...
-А чего ты хочешь?
Хочешь небо принесу
Я в своих ладонях?
Хочешь розы подарю?
Постелю у ног я!
-Нет...
Хочу, чтоб рядом был
Днем и ночью темной
Я хочу из рук твоих
Пить тепло родное
Я хочу глазам твоим
Все сказать. Не скрою
Трудно мне тебя не ждать
А в душе моей такое...
Трудно мне тебе кричать
Что-то дорогое
Я хочу тебя обнять
И сказать о многом
Как хочу я теплоты
Только ты не хочешь этого понять
Только тебе как-то некогда опять
Я устала ждать


Рецензии