Любимая моя бабуля

Я ПОМНЮ О ТЕБЕ
ЛЮБИМАЯ МОЯ.
СОМНЕНИЯ МОИ
ПОЧТИ УЖЕ ПРОШЛИ.
ВСЁ ХОРОШО,
НО ТОЛЬКО НЕТ ТЕБЯ
И МЫСЛИ О ТЕБЕ-
ОНИ ВСЕГДА МОИ.
ПРОСТИ МЕНЯ,ЧТО Я
НЕ СМОГ ПРОСТИТЬСЯ
ТАК БЫВАЕТ...
ТВОИ МЕЧТЫ,МОИ МЕЧТЫ
УВЫ ЛИШЬ ИСЧЕЗАЮТ
НО ЕСЛИ СМОГ БЫ Я
ТЕБЯ ПРОСТИТЬ-
Я Б СДЕЛАЛ ЭТО
НО НЕТ ТЕБЯ И ЭТА ЖИЗНЬ
ПРОЙДЕТ И ЭТО ЛЕТО
ПРОЩАЙ!ПРОСТИ!
Я БУДУ ЗДЕСЬ
Я БУДУ ПОМНИТЬ.ОБЕЩАЮ!
ТВОИ ГЛАЗА ,ТВОИ СЛОВА
КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕ УЗНАЮ.
       01.06.2008


Рецензии