Люблю тебя...

Люблю тебя.
Люблю. Люблю. Люблю.
До замиранья сердца,
До расстрела…

Люблю тебя.
Но не живу в раю…
Люблю тебя
Свеча не догорела.

Люблю тебя.
Твой строгий карий взгляд
Люблю, когда ты жадно,
Как чужая
Меня терзаешь,
И тобою смят,
Тебя люблю
Любою обожая.

Люблю тебя.
Люблю, когда к губам…
Я прикасаюсь
И когда в полёте,
Подобны мы античности богам,
Люблю тебя,
Я на последней ноте.

Люблю.
И это нет, не тяжело
Любить.
Сгорать.
И воском капать в вечность…
Ложиться в безучастную кровать,
И шесть часов прожить, как бесконечность…

Люблю тебя.
Я знаю, что умру.
И круг замкну,
И попаду на рею.
Люблю тебя,
Как чёрную дыру,
Пусть так, зато
Её собою грею.

Новослободская
03.06.2008 17:51


Рецензии