Мечты

Одиночество.Один.
Такие странные слова...
И ты как будто паладин.
И тебя тихо крошит тьма.

А ты сражаешься за свет,
За солнца свет в окне твоём...
Но ты устал, несёшь ты бред
И слёзы на лице...
       Вдвоём!!!

Меняет мир присутствие другого.
Другого, но такого же как ты.
Забытого, но всё таки родного
И вместе вы исполните мечты...


Рецензии
не могу представить как можно тихо покрошить паЛадина
мальчик, не трать деньги на смс
иди в школу

Анжела Хайс   13.04.2014 07:02     Заявить о нарушении