Белая Росомаха. Так я живу

Ненавижу безопасность!
Инструктаж не для меня!
Не бывает ведь напрасной
Обжигающая ясность
Брюха вспоротого дня!

Только глядя
В кратер смерти,
Понемногу дохожу
Я до мыслей о диете,
О спасательном жилете...
Всё ж на краешке
Сижу...

Стоит только отойти -
Объявляю карантин
Осторожному уму:
Кроме рифмы - ни к чему!


Рецензии
крепенько
кратенько
крутенько

очпонр,

Сержи Ян Фатеев   13.08.2008 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.