Разбить стекло - и прыгнуть в небо!

Разбить стекло - и прыгнуть в небо!
Как птица крыльями взмахнуть -
И вдруг отдаться силе ветра -
Пусть ветер выбирает путь!
Пускай несёт, куда захочет,
Пускай несёт, как облака;
Я буду растворяться ночью,
А днём сиять, но лишь слегка...
И, может быть, по воле ветра
Я окажусь в такой стране,
Где небо розового цвета,
Где люди ходят по воде...


Рецензии