Только-только вчера...

Только-только вчера я могла,
словно мост над рекой,
половинкой добра
круг дополнить собой.
Но сегодня упал небосвод -
кто-то реку вспугнул,
перейдя ее в брод.
Небо ветром смело,
сморщив туч пелену,
загрустило оно
у стихии в плену.
И от птиц тяжелея,
под уставшим крылом
оно стало аллеей,
возвращающей в дом.

                03.05.08.


Рецензии
Интересный стих, великолепные образы!
С уважением, Владимир.

Владимир Лахно   15.06.2008 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.