Когда ты ушла

Когда ты ушла,
Он смотрел тебе вслед немигающими глазами безропотного повиновения,
Трясущимися ладонями надвигающегося одиночества
Растирая по поверхности своего лица
Слезы безответной любви.


Рецензии