Люба-Любочка-Любовь

Она тихо войдёт в прихожую.
Назовёт себя мило – Любочкой.
Прощебечет слова несложные.
Губки пухлые сложит в трубочку.

На застёжках в обтяжку кофточка.
«Выдох-вдох» на груди - неровные.
Ночь гадюкой пролезет в форточку.
От волнения фразы порваны.

«Напои её чаем, горюшко»,
«прочитай ей стихи несвязные».

- У меня только пиво с корюшкой,
…и потом, мы такие разные.

«До свиданья», - простится Любочка, -
«Мне не к Вам. Я ошиблась, кажется».
Прошуршит по ступенькам юбочкой.

- Точно - ночь надо мной куражится.

Синим платьицем небо стелется:
из подола – в окошко – звёздами.
- Мне в Любовь до сих пор не верится.
Мои чувства по ветру розданы.


Рецензии
А стихи твои вовсе не девчачьи, а для семейного прочтиха :))
верь мне !:)

Госпожа Лихачева   08.06.2008 03:22     Заявить о нарушении
хорошо. Тебе буду верить :)
спасибо :)

Лиса Васильевна   09.06.2008 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.