Гирлянды спрятаны на полку. Из давнего

***

Гирлянды спрятаны на полку.
Все меньше праздничных примет.
Иголки сбросившую елку
С балкона вышвырнул сосед.
Топорща мертвых веток спицы,
Она который день подряд
Все ждет,
Когда лесные птицы
Её проведать прилетят...

1978 г.


Рецензии