я научилась без тебя дышать

Я научилась,без тебя,дышать.
Хватит плакать,и страдать.
Хочу опять,
начать мечтать.
Я научилась,без тебя,дышать.
Хочу на встречу счастью,
в ночь бежать.
Сердце на век:
-Готова я отдать.
Тому-кто мир любви,
мне сможет показать.


Рецензии