О себе -

Я не люблю речей учтивых,
Притом, что насквозь они лживы,
И комплиментов, что скорее
Из зависти и лицемерья.
Заискиваний, подхалимства
Чтобы чего-то там добиться
Уж лучше раз услышать правду..
Ну где она?Как разобраться..?
Я просто ненавижу хамства
Но с ним живу я в постоянстве
Угодничества не терплю..
Назрел вопрос:
 Чего люблю?

Люблю весну! когда цветенье,
Вестит природы пробужденье!
И синь небес, и щебет птиц,
Любовь, не знающей границ!

Люблю рассвета первый отблеск,
И небо,что искрится звёздами.
и шум дождя, раскаты грома,
Луга, что с детства мне знакомы.

Ах! как же хочется уйти
От повседневной суеты!
В поля, где детство пробежало,
И где не раз расссвет встречала!
 май-2008


Рецензии