Молчит автоответчик

Снег и минус десять
Простуда,аспирин
Молчит автоответчик
И город вместе с ним
Мороз укутал окна
В хрусталь из января
И это всё серьёзно
И это для тебя
Снежинки как грустинки
Садятся на дома
И серые картинки
В квартире я одна
Молчит автоответчик
И голос не дрожит
А время быстротечно
И медленно скользит
Салюты. фейерверки
Рисуют в небесах
Открытки и конверты
И адрес на глазах
А снег всё сыпит,сыпит
Засыпит города
Молчит автоответчик
И я с ним навсегда


Рецензии
Искренне, нежно, наивно...

Вячеслав

Еремизин Вячеслав   13.01.2010 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.