Любовь - игра...

Из рецензии на стихотворение:"Ату" Светлая Печаль.

Обман, или игра, как разгадать?
Себя и сам я не всегда могу понять,
Да, увлекаюсь этою игрой и попадаю я в капкан,
Поставленный тобой!
Кокетства и ужимок сладкий рой,
Кружится в голове, как будто сам собой,
Уже не помню, говорил, - люблю!
С любовью засыпаю, с ней же и встаю,
И на губах, твой, поцелуя вкус,
В мозгах, когда же я тебя дождусь!
Чтобы опять к груди прижать,
Всю ночку на пролёт лелеять и ласкать,
Шептать тебе слова; о, как ты хороша,
За нежный поцелуй, заложена душа…
Как тут разгадать? Обман? Да, нет, любовь – игра!
На нас, с небес сошла.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.